Wiederherstellung eines abgebrochenen Snipes

Wenn Sie Ihre Meinung über einen bereits gelöschten Snipe ändern oder einen Snipe versehentlich löschen, können Sie ihn schnell von Ihrem Konto aus wiederherstellen. Um einen abgebrochenen Snipe wiederherzustellen, folgen Sie den unten stehenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Klicken Sie in der linken Navigationsleiste auf Snipe.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte Alle.
  4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Wiederherstellen neben Ihrem Element.
  5. Geben Sie Ihr Maximalgebot ein.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Sie können einen Snipe nur wiederherstellen, wenn die Auktion noch mehr als 2 Minuten läuft.

Scharfschützen-Artikel