Snipe-Taste von eBay verschwunden

Die Schaltfläche Snipe Tool (Snipe It) wird Ihrem Browser hinzugefügt, nicht Ihrem eBay-Konto, und wird nur bei eBay-Auktionen angezeigt. Die Schaltfläche Snipe Tool wird bei Sofort-Kaufen-Artikeln nicht angezeigt, da diese nicht mit der Snipe-It-Schaltfläche versehen werden können. Wenn Sie die Snipe-It-Schaltfläche bei Ihren eBay-Auktionen nicht mehr sehen, verwenden Sie einen anderen Browser, haben Ihr Betriebssystem neu installiert (Windows, MacOS usw.) oder haben einen neuen Computer.

Um die Snipe-Schaltfläche wieder zu Ihren eBay-Auktionen hinzuzufügen, besuchen Sie bitte die Snipe Tool Seite und folgen Sie den Anweisungen, um die Schaltfläche wieder zu Ihrem Browser/Gerät hinzuzufügen.

Scharfschützen-Artikel