Finden der eBay-Artikelnummer

Es kann schwierig sein, die Artikelnummer in einem eBay-Angebot zu finden, wenn Sie nicht wissen, wo Sie suchen müssen. Je nachdem, wie Sie eBay durchsuchen, finden Sie die Artikelnummer an verschiedenen Stellen.

Desktop-Benutzer können die Nummer finden, indem sie:

1. Suchen Sie den Artikel, der Sie interessiert, und klicken Sie ihn an.
  2. Blättern Sie auf der Seite nach unten zum Abschnitt "Beschreibung".
  3. Die eBay-Artikelnummer wird oben rechts auf der Registerkarte angezeigt.

Mobile Nutzer der eBay-App müssen dies tun:

1. Öffnen Sie die eBay-App.
  2. Suchen Sie den Artikel, der Sie interessiert, und klicken Sie ihn an.
  3. Streichen Sie nach unten zum Abschnitt "Über diesen Artikel" und tippen Sie darauf.
  4. Streichen Sie nach unten, und die Artikelnummer wird in blauer Schrift angezeigt.

Bieten 101 Artikel