Anzeige der Zeitzone ändern

Die Zeitzone, in der Sie sich befinden, hat keinen Einfluss auf die Gebotsabgabe. Wir platzieren alle Snipes unter Verwendung der Greenwich Mean Time (GMT). Diese Einstellung ermöglicht es den Benutzern nur, das Datum des Auktionsendes in ihrer Ortszeit anzuzeigen.

Um Ihre Anzeigezeitzone zu ändern, folgen Sie den nachstehenden Anweisungen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü "Konto" an, indem Sie auf das Symbol Benutzer klicken.
  3. Klicken Sie auf Profil bearbeiten.
  4. Bitte scrollen Sie einfach nach unten zum Abschnitt Präferenzen.
  5. Wählen Sie Ihre Zeitzone aus dem Dropdown-Menü Zeitzone der Auktion anzeigen.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

eBay-Website Zeit

Standardmäßig werden die Endzeiten aller Auktionen auf der Grundlage des eBay-Servers angezeigt, den Sie bei der Verknüpfung Ihres Kontos ausgewählt haben. Wenn Sie diese Einstellung verwenden möchten, wählen Sie nach der Änderung der Zeitzone die erste Option "eBay-Website-Zeit (Standard)" aus dem Dropdown-Menü in Schritt 5 oben.