Anmeldekennwort zurücksetzen

Haben Sie Probleme, sich in Ihr Konto einzuloggen oder haben Sie Ihr Passwort vergessen? Folgen Sie den nachstehenden Anweisungen, um Ihr Anmeldekennwort zurückzusetzen.

1. Gehen Sie zur Login-Seite.
  2. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf Weiter.
  3. Klicken Sie auf den Link Login-Hilfe.
  4. Folgen Sie den Anweisungen und klicken Sie auf Email Me.
  5. Prüfen Sie Ihre E-Mail und klicken Sie auf Passwort zurücksetzen, um Ihr neues Passwort einzugeben.
Wenn Sie Zugang zu Ihrem eSnipe-Konto haben, gehen Sie bitte auf die Seite Passwort in Ihrem Konto, um Ihr Anmeldepasswort zu ändern.

Ihr Konto Artikel