Anmeldekennwort ändern

Wenn Sie Zugang zu Ihrem eSnipe-Konto haben und Ihr aktuelles Anmeldekennwort kennen, folgen Sie bitte den nachstehenden Anweisungen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü "Konto" an, indem Sie auf das Symbol Benutzer klicken.
  3. Klicken Sie auf Passwort ändern.
  4. Füllen Sie das Formular aus und klicken Sie auf " Speichern".
Wenn Sie sich nicht in Ihr Konto einloggen können oder Ihr Passwort vergessen haben, besuchen Sie bitte unsere Login-Hilfeseite, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Ihr Konto Artikel

Switch to English