3-Tage-Testversion Unlimited

Um Ihnen die Möglichkeit zu geben, alle Funktionen unseres Dienstes auszuprobieren, bieten wir manchmal eine KOSTENLOSE 3-Tage-Testversion von Unlimited an. Es ist keine Kreditkarte oder ein Kauf erforderlich, und es gibt keine Einschränkungen oder Gebühren!

Wichtige Informationen zu Ihrer Studie

• Unlimited Bieten: Während Ihrer 3-tägigen Testphase können Sie kostenlos so viele Artikel einstellen und ersteigern, wie Sie möchten.
  • Auktionen, die nach der Probezeit enden: Alle Artikel, die Sie während der 3-tägigen Testphase in unseren Service eingeben, werden weiterhin kostenlos eingestellt, auch wenn die Auktion nach Ablauf der Testphase endet.

Ansicht Verbleibende Zeit auf Probe

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto an.
2. Zeigen Sie das Menü Konto an, indem Sie auf das Symbol klicken.
3. Klicken Sie auf die Schaltfläche **Plan anzeigen**.

Am Ende der Testphase wird Ihr Konto automatisch umgewandelt. Es fallen keine Kosten an. Bitte gehen Sie auf die Seite Ihr Plan, um einen Kauf zu tätigen.

Artikel planen