Snipe Tool: Artikel direkt von eBay hinzufügen

Mit Snipe Tool ist das Hinzufügen von Snipes mit einem Klick möglich, direkt bei eBay. Wir bieten derzeit eine Snipe Tool Erweiterung an und für ältere Browser oder Browser, die keine Erweiterungen unterstützen, haben wir ein Snipe Tool Bookmarklet. Beide Versionen von Snipe Tool öffnen ein kleines Fenster, in dem Sie einen Snipe eingeben können, ohne die eBay-Website zu verlassen. Um das Snipe Tool hinzuzufügen und zu verwenden, folgen Sie den unten stehenden Anweisungen:

Snipe Tool zu Ihrem Browser hinzufügen

1. Rufen Sie die Snipe Tool Seite (Sie sehen die beste Option für Ihren Browser).
  2. Folgen Sie den Anweisungen auf der Seite.

Verwendung der Snipe Tool Erweiterung

1. Finden Sie eine eBay-Auktion auf der Website von eBay.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Snipe (unter der Schaltfläche Bieten).
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  4. Geben Sie Ihr Maximalgebot ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  6. Schließen Sie die Snipe Tool (schließt sich automatisch nach 5 Sekunden).

Snipe Tool Bookmarklet verwenden

1. Finden Sie eine eBay-Auktion auf der Website von eBay.
  2. Klicken Sie auf das Snipe Tool Lesezeichen, das Sie Ihrem Browser hinzugefügt haben (normalerweise in Ihrer Lesezeichenleiste).
  3. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  4. Geben Sie Ihr Maximalgebot ein.
  5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.
  6. Schließen Sie die Snipe Tool (schließt sich automatisch nach 5 Sekunden).
Beide Versionen von Snipe Tool funktionieren nur bei eBay-Auktionsartikeln. Wenn Sie versuchen, einen Sofort-Kaufen-Artikel oder Artikel von einer anderen Auktions-Website einzugeben, erhalten Sie eine Meldung über einen ungültigen Artikel. Wir unterstützen derzeit Sniping auf allen eBay-Websites.

Merkmale Artikel