Benötigen Sie mein eBay-Passwort?

Auf keinen Fall! Einige Online- und Desktop-Auktionsservices verlangen, dass Sie Ihre eBay-Anmeldedaten mit ihnen teilen, um Ihre Gebote abzugeben. Wir nutzen den eBay-Verknüpfungsservice, genau wie PayPal und viele andere Drittanbieter von eBay-Diensten.

Wenn Sie Ihr eBay-Konto zu unserem Dienst hinzufügen, leiten wir Sie auf die eBay-Website weiter, damit Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und uns Zugang zum Bieten gewähren können. eBay fügt dann einen Link zwischen Ihrem eBay-Konto und unserem Dienst ein. Schließlich haben Sie volle Transparenz und Kontrolle über den Link in Ihrem eBay-Konto.

Vielleicht haben Sie etwas Ähnliches schon einmal bei Facebook oder Google gemacht. Auf diese Weise können wir Auktionen ausspähen und das Ergebnis ermitteln, ohne dass Sie jemals Ihre Anmeldedaten preisgeben müssen.

eBay-Kontoverbindung Artikel