Snipe und Link zu Ihrer lokalen eBay-Website

Wir freuen uns, Ihnen mitteilen zu können, dass Sie jetzt direkt über die eBay-Website bieten können und dass alle Artikellinks zu Ihrer lokalen eBay-Website führen. Dies ist eine der am häufigsten nachgefragten Funktionen und sie ist jetzt live! Jetzt können auch Nutzer, die nicht in den USA leben, die Vorteile ihrer lokalen eBay-Treueprogramme nutzen:

• eBay US (Standard)
  • eBay Australien
  • eBay Österreich
  • eBay Belgien (Niederländisch)
  • eBay Belgien (Französisch)
  • eBay Kanada (Englisch)
  • eBay Kanada (Französisch)
  • eBay Hongkong
  • eBay Italien
  • eBay Irland
  • eBay Malaysia
  • eBay Niederlande
  • eBay Philippinen
  • eBay Singapur
  • eBay Spanien
  • eBay Schweiz
  • eBay UK
  • eBay Deutschland
  • eBay Frankreich

Wie Sie Ihre eBay-Website ändern

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü Konto an, indem Sie auf das Symbol klicken.
  3. Klicken Sie auf den eBay-Link.
  4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt eBay-Konto hinzufügen/aktualisieren.
  5. Wählen Sie die eBay-Website aus, über die Sie Snipes einstellen möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche eBay-Konto verknüpfen und klicken Sie auf Weiter zur eBay-Anmeldung, um zur Anmeldung auf die eBay-Website weitergeleitet zu werden.
  7. Melden Sie sich bei dem eBay-Konto an, das Sie mit unserem Service verknüpfen möchten.
  8. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Zustimmen.
Alle aktuellen und neuen Artikel werden sofort die neue Einstellung verwenden.

Ankündigungen Artikel