eBay-Konto zu unserem Service hinzufügen

Um eBay-Auktionen in letzter Sekunde abzugreifen, müssen Sie ein eBay-Konto zu unserem Service hinzufügen. Wir nutzen den eBay-Kontoverknüpfungsdienst. Um Ihr eBay-Konto zu verknüpfen, folgen Sie den unten stehenden Anweisungen:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Kontoan.
  2. Zeigen Sie das Menü Konto an, indem Sie auf das Symbol klicken.
  3. Klicken Sie auf den eBay-Link.
  4. Blättern Sie zum Abschnitt eBay-Konto hinzufügen/aktualisieren.
  5. Wählen Sie die eBay-Website aus, über die Sie Snipes einstellen möchten.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche eBay-Konto verknüpfen und klicken Sie auf Weiter zur eBay-Anmeldung, um zur Anmeldung auf die eBay-Website weitergeleitet zu werden.
  7. Melden Sie sich bei dem eBay-Konto an, das Sie mit unserem Service verknüpfen möchten.
  8. Klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Zustimmen.

Wir speichern Ihre eBay-Anmeldeinformationen NICHT in unserem System. Ihr eBay-Link ist 18 Monate lang gültig und muss dann neu verlinkt werden.

eBay-Kontoverbindung Artikel